使用GhActions自动登录Degoo网盘防止清空文件

项目地址:https://github.com/tzchz/degoo-active
Degoo网盘注册地址:https://cloud.degoo.com/drive-fhl0xmpmvowc(在这个地址注册多赠送5G容量)

Degoo提供100GB(可扩容到605G)的网盘,但一段时间不登录就会清空数据,而且时间很短,十几天不登录就算Inactive。

项目由来

之前在GitHub上看到一个利用GitHubActions自动用TextNow发短信保持TN活跃的项目,原理是模拟用户输入短信内容、点击发送按钮,就想到用GA自动登录Degoo。但是在Gh上没有找到这种项目,于是在TN的项目上改了一下,做了这个项目。

项目原理

保持账号活跃不需要上传文件什么的,只要登录一下就行了。就用了TN那个项目里的一个浏览器模块,用户fork仓库后添加USERNAME和PASSWORD两个Secret,然后浏览器模块加载Degoo登录地址,填入登录信息,模仿用户点击“登录”按钮,再通过检测界面上是否有用户头像来判断是否登陆成功,用GhActions每三天自动运行一次。

【原创】转载请注明出处

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: