一些可以用来搭建OneIndex的免费服务

前几天在搞博客的网盘,尝试在Euserv的IPv6小鸡上搭建oneindex,不想微软的API对IPv6的支持实在太烂,当天还好好的,第二天就加载不出来目录了。

但是又不想为了搭个oneindex开一台带IPv4的vps,于是就尝试用虚拟主机等替代品搭建网盘(早知道能用虚拟主机我开啥vps)。

下面列出一些可以用来搭建OneIndex的免费服务。

一、Workers

示例站点:pan.tzchz.pp.ua

很方便,直接部署在CloudFlare Workers上的。但是也有缺点:

  • 目前仅提供Material主题(OneIndex的默认主题),不过我比较喜欢Nexmoe主题;
  • 无管理界面,所有设置直接在Workers代码中改;
  • 不支持文件预览,所有文件点击后直接下载;
  • 不支持对不同的文件夹设置不同的密码,只支持全部加密。

部署教程(外链)

二、部署在虚拟主机上

示例站点:cloud.tzchz.pp.ua

支持PHP的虚拟主机都是可以部署的,不一定要vps…😭

几个比较好的免费主机:000webhost Profreehost

三、容器化部署

示例站点:tzchz.herokuapp.com

请注意,大部分容器都是会自动还原的,所以需要先在虚拟主机或vps上配置好oneindex,然后把config\base.php和config\token.php复制到GitHub仓库里(请注意其他文件还用原来的,否则路径错误会导致无法访问),再在HeroKu等容器服务上部署。

免费容器服务:HeroKu Vercel(Vercel已不支持)

四、本博客提供的公益网盘

本站提供免费OneIndex/OneManager托管服务、免费主机等。

本站福利:免费托管服务 Tzchz’s Blog免费托管服务

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: