博客抽奖活动

前言

这一天还是到来了…

把活动紧压在开学前的原因是,我其实是想把这次抽奖活动作为一个里程碑。这次活动结束后的十个月里,博客应该就很少会更新了。并非停止,只是暂停。

所以,十个月后,能否记得回到我的博客,留言一句:“Hi,好久不见!”(顺便问问我考得怎么样。好了,事情说得很清楚了)

正文

活动奖品

至于抽奖活动的奖品嘛……HZ也是个穷小子嘛,不多说了 。

一等奖

奖品名称:Microsoft 365 Business Basic Engineering Feedback Program
用户数量:10 Users
稳定程度:类似E3SY
内含服务:类似于A1,含Exchange、SharePoint等

二等奖

奖品名称:Microsoft Teams Exploratory Trial
用户数量:100 Users
稳定程度:理论上至少用到年底
内含服务:类似于A1,含Exchange、SharePoint等

三等奖

奖品名称:G Suite Team Drive
容量大小:无限空间
稳定程度:与G Suite相同
内含服务:与G Suite相同

就是一个团队盘而已…用来开团队盘的子号是我的,全局不是我的。

参与奖

奖品名称:免费托管服务
服务配额:10G硬盘+100G带宽+10个网站+10个MySQL
稳定程度:BY分销,理论永久
内含服务:免费虚拟主机,免费OneIndex/OneManager托管

请自行前往Orgs.ml注册。

参加方式

填写下面的表单即可。请勿使用代理,以免误判为多次参加。

加入对话

1条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: